Печаль мечты

Печаль мечты давно уснула.
И жизнь струится без прикрас.
Когда приходит редкий час.
Свободы мельничного мула.

То сладко вывернуть карманы.
И сжечь наличность на кострах.
С дешёвкой страсти на губах.
Нырнуть в объятия тумана.

И пить нектар из грязных рек.
Мешая похоть с красотой.
И восхищаться простотой.
С какой устроен человек.


Рецензии