Шашлык не терпит суеты

Шашлык не терпит суеты.
Тому заслуженно награда,
Кто с мясом запросто на "Ты"
И с рецептурой маринада.

Избыток рубленой петрушки,
Чеснок,аджика-все сойдет!
Как раз для дружеской пирушки
Под непристойный анекдот.

На пикнике с любимой чтоб,
Потом не киснуть при отказе,
В рассол добавит,кто не жлоб,
Чуть эротических фантазий.

А вот шашлык для детских ртов
Вернет вас в детство же,конечно,
Одна проблема для дедов:
Не задержаться там навечно.

Шашлык не терпит суеты.


Рецензии