***

Эта разлука почти как смерть.
За расставаньем не будет встречи.
Ты станешь моей потерей потерь…
И время не лечит…  уже не лечит.

Разлука как старый брошенный пёс.
Его просто так позабыли на даче.
Скулит он ночами – по коже мороз...
А я не плачу…  почти  не плачу.

Разлука – бумажный кораблик в реке.
Промокший и битый  дождем и волною…
И слов мне не хватит в родном языке,
Чтоб выразить вслух, что стало со мною…

Разлука... Моё искалечено сердце...
И чувства разорваны в мелкие клочья.
Я стану весёлой, расчетливой стервой.
Такой, как ты скажешь. Такой, как ты хочешь.


Январь 2020г


Рецензии