Мы потомки героев войны

Новый день открывает глаза
Обнимает сияньем лучей.
Праздник Мая тревожит сердца
С возвращением домой журавлей.

Изменяем  названия стран
Переносим зигзаги границ.
Только сверху взирают на нас
Сотни тысяч задумчивых лиц.

Мы потомки героев войны
А победа- жить в мире приказ.
В наших силах, чтоб  Вечный огонь
Их сердец никогда не угас.


Рецензии