Начать с судьбы

Начать с судьбы, я думаю не стоит.
А жизнь прожить, не поле перейти.
Так что же, тогда, на свете этом стоит?
Достойную себе в любви найти.

Поэтом сказанные строчки,
Не опровергнут сути бытия.
Ведь это я, который между строчек
Останусь, превратившись в пепел дня.


Рецензии