везде только ты...

И вроде мы уже не вместе
И письма пылью все покрылись
И нам не нужно вспоминать
Как мы сгорели воедино

А я по паркам каждодневно
Искал твой взгляд среди прохожих
И сколько я людей не встретил
Они все на тебя похожи ...


Рецензии