03. Говори, не молчи, моя милая

Говори, не молчи, моя милая
Через годы я слышу тебя
Отступают морозы стылые
Говори, не смолкай никогда

Говори, не молчи, моя милая
Как ты жизнь прожила без меня?
Как тебя я не встретил, красивую?
Где бродил я до этого дня?

Для кого пел я песни тоскливые?
Что живёшь ты на свете, не знал
Говори, не молчи, моя милая
Целый век без тебя тосковал

Шанс не дан сократить расстояния,
Но, всё явственней слышу тебя
Ты прости запоздалость признания,
Говори, не смолкай никогда!


Рецензии