Уходящая любовь

Снежной порошей в лицо,
Острым осколком льда в сердце.
От внутренней стужи до дрожи
Уже никак не согреться.

Болью стучит висок,
Мысль обгоняет разум,
Словно электрошок
Оборвал на полслове фразу.

В холодных глазах,как стекло
Сталью блеснут слезы.
Не будет в душе тепла
Крепчают все злей морозы.

А ты,так ждала весну...
Забудь,это просто жалость,
Прижала ладошку к груди,
Там в глубине души
Лишь горстка любви осталась.


Рецензии