На небе звёзды светят...

На небе звёзды светят,
Мир озарён луной.
Нет никого на свете –
Лишь только мы с тобой.
В мохнатых лапах власти
Тиши ночной и грёз,
Вдвоём у моря счастья,
Вдвоём у капли слёз.
Нам ночь расскажет сказки,
Нас время обойдёт,
И воздух нежной лаской
Обнимет и прижмёт.
Свеча сердца согреет,
Вино согреет кровь.
И темноту развеет
Огнём своим любовь.
Утихнет буйный ветер,
Наступит пылкий зной.
И ты промолвишь тихо:
“Люблю тебя, родной”.
Нам быть с тобою вместе
Всю жизнь. А в лунный час
Под синевой небесной
Бог обвенчает нас.
                осень 99


Рецензии