Круговорот мозгов в природе

Экспромт-шутка, фантазия на

Сызмальства сгибаясь над страницами
все на свете помнил он и знал,
только засорился эрудицией
мыслеиспускательный канал.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

Не беда, не вечно засорение, -
Эрудицию прочистит Смерть,
Всем познаниям придёт забвение, -
Такова Природы круговерть!

Воротясь душой на Землю матушку,
Вновь азы он будет постигать,
И каналом… мыслеиспускательным…
Мозг канализаций засирать!

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2020


Рецензии