Благодатная искра

Какой-то искрой озарения
Порой повеет от стихов!
И получаешь вдохновение,
Глубже вникая  в смысл слов

Оказываем все влияние,
Расширен интернетом круг...
Хоть разделяют расстояния,
Но мир теснее стал вокруг!

    29.12.19г.


Рецензии