Не тот рак

Хоть был Петя забияка,
Испугался Петя рака.
Не нырнул рак в водоём.
Поселился вдруг на нём.

Шишка выросла большая.
Эта шишка не простая.
Рак в той шишке всё сидел.
И на Петю не смотрел.

Петя тут заволновался.
И к онкологу помчался.
«Мне не надо никого.
Лучше вырежьте его».

В руку скальпель хирург взял.
И эту шишку он убрал.
Раку тут пришёл конец.
Ну, а Петя молодец.


Рецензии