Тихим вечером

Песню пела тихим вечером,
О любимом дорогом.
-Боже чудны твои звуки!
Голосок услышал ветер,прилетел.

Дрожью бьётся в окно дождь,
Потянулась песня в даль.
Эхом разнесётся,милый мой услышит.
Вспомнит девицу пригожую.

Мой дружочек у ворот
И слезу мою с лица обтёр.
-Где тебя кружила жизнь?
Путь безумно долгим был.

       8 января 2020.       


Рецензии