Забросила дела...

Забросила дела,
Забыла все печали
И весело брела
В загадочные дали.

Не чаяла,но вот
Закутавшись в терпенье
Она одна идет
По улице осенней.

Уж вечер наступил
И людям непонятно
Зачем она пришла
И как уйдет обратно.

Она вдыхала страсть
Кровавого заката
И ветер,не скупясь
Бросал под ноги злато.

2020.


Рецензии