Желание

Когда касаешься руками нежной кожи,
Рисуешь линии, изгиб где знаешь каждый.
Спасти от страсти в этот миг никто не может,
От той, что ты почувствовал однажды.

И разливается огонь внутри по телу,
Теперь не сможем мы с тобой остановиться.
И начат путь к любви немыслимой пределу,
В которой так приятно раствориться.

Как поцелуй в порыве нежности горяч,
А тело требует объятий ещё ближе.
Ты блеск в глазах своих пожалуйста не прячь,
Пусть будет как в романах лучших книжек.

Где двое предназначенных судьбой,
Навстречу шли, других не замечая.
Быть может, эти двое мы с тобой?
И это нам вручат ключи от Рая?

Пускай душа вдруг на мгновение замрёт,
И на секунду остановится дыханье.
Пусть это чувство никогда в нас не умрёт,
И станет вечным двух сердец очарованье.

                10.01.2020г.


Рецензии