Польза душе

Одиночество - это не грусть.
Одиночество - это раздумье.
Одиночество - жизненный путь.
Одиночество - это раздолье.

Одиночество - свет на пути.
Одиночество учит и лечит.
Одиночество - честность души.
Одиночество душу излечит.

Одиночество чистит мозги.
Одиночество спорит с тобою.
Одиночество - рядом ни зги.
Одиночество вместе с  тоскою.

Одиночество дарит нам жизнь.
Одиночество дарит устои.
Одиночество, слезно молись.
Одиночество - дань своей скорби.
 
Одиночеству ты поклонись!
Одиночество ковка души!
Одиночеству ты научись!
Одиночество правду расскажет!

10.01.2020 г.           Азово


Рецензии
Елена,потрясающее стихотворение.Правда
я с огромным трудом переношу одиночество.
Мне не привыкнуть жить одной,всегда рядом был муж
сын,внучка.Муж покинул этот свет,сын женился
и живет отдельно,внучка выросла.Очень трудно примерять
на себя одиночество.Спасибо большое.

Алла Боярская-Рогова   03.03.2020 23:20     Заявить о нарушении