Певица - зрителей душа

Певица - зрителей душа
Вчера весь вечер пела песни.
Набор был слов не интересней,
Цена не стоила гроша.

Пытался в смысл я песни вникнуть,
Войти с парадного в их смысл!
Но мозг мой в песен вое скис,
Я слышал - ветер рвался крикнуть!

Я в голос провалился весь,
Я слышал чуда песнопение!
Её души с моей волнение
Создало чувственную смесь!

Я слушал, не критиковал,
Не требовал родить шедевры!
Был голос истинной царевны,
И это подтвердил весь зал!

Конечно, все мы враз глупеем,
Слова забыли прошлых лет,
Но голос оставляет след
Над всем, что всё же нам милее!

Но кто она?? Пришла откуда?
Её не знаю я, но зал
Оваций громом всё сказал!
Любви вошла в меня простуда!

Январь


Рецензии