Современное измышление 13 афоризмов

Психология нового времени – изменчивое состояние. Способна оклеветать солнце у себя над головой.

С некоторых пор мы стали жить в эру полуобъяснимых ценностей.

Пошлость настырней настоящего искусства.

Поп-музыка сегодня – одуряющая однообразная ритмическая пульсация, с утробными воплями расхлебанных «звезд» = потоки бездуховности.

Рок-музыка – психический и нравственный надрыв.

Музыка может отравлять и исцелять.

Молодежь иногда перестает понимать в какой стране она живет.

Надежда – многоэтажное строение.

Истина – категория вечности.

Дискуссия – точка зрения – третий глаз ума.

О смысле жизни задумываемся, когда попадаем в тупиковое положение.

ТВ – суррогат культуры.

Наркотики спутники рок-концертов.


Рецензии
Познакомьтесь, Татьяна с такой музыкой, что исцеляет! Точнее, исцеляет сердце того, кто её исполняет...
http://www.youtube.com/channel/UCjanrbuaKWHnjysrXgUO0Mg/featured

Иосиф Перов   10.02.2020 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.