Сосна и Камень

Тебе расскажу я все тайны, что прячутся в камне,
А ты мне откроешь секреты природы своей,
И будет не скучно болтать нам до ночи до самой,
А после, при свете луны, и до первых лучей...

Мы рядом с тобой и поэтому не одиноки,
И вовсе не тягостно рядом друг с другом нам быть.
Мы темы любые найдём, от простых до высоких,
Ведь счастье - с тобой говорить, говорить, говорить... 


Рецензии