Стихотворная машина

Бывает кризис творчества?
Конечно бывает!
Иногда так не хочется
ничего писать!

Хочется просто умереть в одиночестве
Продавливая туловищем диван-кровать
Или же просто - спать..

Мне бы джина из волшебного кувшина:
Потёр сбоку: - Чё те надо, господин?
Или сказочную какую-нибудь машину.
Дал команду- стих №1

И пока ты спишь или пьёшь водку с друзьями
Она всё пишет чего-то и пишет
а радость людям и моей маме...
ну ладно, ладно, фантазировать не будем...

Хотя мне нравится всякая фантастика -
Рэй Бредбери там, про Космос... Айзек Азимов...
А вот "фантазии" путена мне не нравятся,-
Это псевдофантазии.
Ведь правда, Зин?!...............


Рецензии