Сила в сопротивлении

Картинка из Инстаграмма,
Инста дива и инста царица!
То у неё в жизни драма, то ни пойми что творится.
Самое главное, это лайки!!!!
За ними каждая дива стремится.
Каждый раз на историю «пламя»,
Вот это добилась.... - есть чему поучиться,
Но если знаешь ее без стеснения,
Угрозой общества дама является,
И на своём примере,
Молодёжи сопротивляется.
Тебя же все знают.. зачем «море фальши»?
Зачем к идеалу в постах стремиться?
Ты расскажи, что в жизни есть горе,
И попроси всех объединиться.
Не красивые фото несут объединение,
Красота и искренность - вот чуда творение!!
Я желаю каждому, кто меня окружает,
Общайтесь с достойными, сила в сопротивлении!!
 #леламыслит


Рецензии