не знаешь...

не знаешь, чего бы сказать? -
ну «ёб вашу мать»
всегда можно произнести,
простите меня, простите..
куда-то спешит поезд,
гремя составными частями,
я буду стоять подле,
слушая его эхо,
а поезд ушёл,
уехал


Рецензии