Снежная глазурь

Мгновения цени и наслаждайся,
По разному смотри на новый шанс.
Вдыхая воздух полной грудью,
Не думай, что выпал всего лишь аванс.
Здесь горы покрытые снежной глазурью,
И солнца лучи теплее в сто раз.
Уверена будут пейзажи и круче,
А мы отдыхаем здесь и сейчас!!


#леламыслит


Рецензии