Счастье с юмором

А в зеркале улыбка в тридцать два,
И свет очей горит прожекторами.
У счастья бесподобные глаза.
Не верите? Так убедитесь сами!

С пристрастием я счастье разгляжу,
Рукой поправлю волосы в причёске.
С улыбкою уставшая усну,
Во сне гадая на застывшем воске.

Свечусь я счастьем, счастье раздаю.
Делюсь, и стОкрат больше получаю.
Хмельной напиток до конца допью,
Сама себя Фортуной нарекаю.

Я счастье, воплощение мечты,
Делюсь успехом с миром без остатка.
Я совершенство, гений красоты...
И с юмором не числится нехватка.

10.01.2020


Рецензии