Колорит каменных джунглей

Внутри пожар,
Меня он греет.
Вокруг неизведанный мир,
Он ждет и в меня верит.
Блики улиц, привычный
Колорит каменных джунглей
И любой может просто так
Лишить жизни ради забавы
Или мелочи в кармане.
Ему ничего за это не будет.
Блики улиц, привычный
Колорит каменных джунглей.
И если ты - Человек!
Не уподобляйся ублюдкам.
10.01.2020


Рецензии