Ты мой любимый, ты мой друг

Ты мой любимый, ты мой друг
И мне с тобой безумно повезло.
Под одеялом твоих сильных рук
Мне так тепло.

Ты улыбаешься, и щуришь правый глаз,
И гладишь прядь запутанных волос.
Меня обнимешь, как в последний раз,
У нас все будет. Навсегда. Всерьёз.

Ты через шторы, будто солнца свет.
Я столько лет блуждала в темноте.
С другими смысла нет, они не те.
Все их «люблю» за твой один «привет»


Рецензии