Курица - не птица

Говорят,что курица не птица.
Ну а баба разве человек?
Стариков-то нынче единицы
У мужчин короткий больно век.

Стрессы и тяжёлая работа,
Пьянство,беспорядочная жизнь
О семье извечная забота
Добивают хлипкий организм.

Вот у женщин век и волос длинный,
Но,к несчастью,ум коротковат.
Разве не находка для"Единой"
Чуть ли не родной электорат?

Снова эти верные старушки
Голоса"медведю"отдадут.
Он их облапошил до макушки,
А они,бедняги,не поймут.

Верят телевизорным картинкам
Как там пацаны красиво врут
Может быть,на собственных поминках
Что-то в пониманьи доберут.

А они ещё в штаны забрались
Волосы постригли до корней.
Только зря,наверное,старались
И навряд ли стали поумней.

2005 г.


Рецензии