Я давно уж закрыла засов

Я давно уж закрыла засов,
И надежды котел уже пуст,
Только черною тенью из снов,
Твое имя срывается с уст.
И звенит седовласой зимой,
Легким ветром по узкой тропе,
Полноликой немою луной,
Тихим эхом в веселой толпе.
И уже не манИт сей призыв,
В сквере горный хрусталь в серебре
Серенадой не стал тот мотив….
Значит…, будет кадриль в январе!
10.01.2020


Рецензии
КОГДА НЕТ ВОДКИ...
МОЖНО ПЕРЕЙТИ НА ПИВО.

Олег Уралец   21.01.2021 19:49     Заявить о нарушении