Лёд и пламя

Внутри я плачу от глубоких ран,
Оставленных словами режущими сердце.
Сказать "не больно" - это лишь обман,
Внутри пожар, но холодеет сердце.

От боли той я уж едва хриплю,
Тянусь к тебе, но ты и сам пылаешь.
Пытаюсь вымолвить последнее "люблю",
Но ты не слышишь и до тла сгораешь.

Я плачу, но к тебе тянусь.
Снаружи я - вся лёд, так протяни же руку.
Да, обожжёшь. Да, больно. Ну и пусть!
Зато сейчас я буду тебе другом.

И из последних сил тебя я обниму.
Ты остываешь, а вся в ожогах.
Ну, ничего. Все раны мои скоро заживут...
И я буду готова жить так дальше снова.


Рецензии