Подобия Бога

Вы видели Бога,я нет,
Лишь войны и несправедливость.
Так где же,тот Божий ответ,
Когда в нём есть необходимость?
Где та берегущая длань?
Что нас от всех бед сберегает.
Как выбрать нам нужную грань?
Никто ведь об этом не знает.
Кого же мы просим опять,
О помощи Божьей взывая?
Желая всё больше понять,
Как всем нам добраться до рая?
Вопросы себе задаём,
И сами же ищем ответы.
Стараясь понять,познаём,
Давая друг другу советы.
В себе не уверены мы,
По этому веруем в сказки.
Не зная тюрьмы и сумы,
Сгущая назло мира краски.
В себя надо верить,назло всем врагам.
Ведь все мы подобия Бога.
Шагая навстречу всеобщим благам,
И будет не трудной дорога.


Рецензии