Я думал, сердце позабыло...

Я думал, сердце позабыло,
Как ты была то хороша...
Увы, меня ты не любила
И холодна была душа.

Но я пылал безумной страстью.
То был души моей порыв.
Ты для меня была несчастьем,
Но всё на свете позабыв,

Дарил тебе я комплименты,
Цветы и нежность всю свою.
Всё ждал ответного момента,
Когда ответишь ты "Люблю..."

Но всё напрасно...Всё разбито...
Исчезли все мои мечты,
Но сердце до сих пор открыто
Пред мощной властью красоты...


Рецензии