Увлечённой!

   Ты так изящна! Так талантлива!
Тебя я искренне люблю!
Не только лишь за очаровывающую красоту Твою,
А за волшебное умение
Быть изумительной, пленительной
И за влеченье ко всему прекрасному, что так в Тебе люблю!


Рецензии