Позитив

В  космос  улетает  - наш   поток   бумажный!
Письма   наши,  мысли  -  всё  материально!
И   про   это,  чаще - думать  надо,  впрочем,
От   тебя  зависит  всё - думай   о   хорошем!

В  космосе,  а  так же,  и  во  всей Вселенной,
Собралося  много,  мыслей  тех - нетленных,
А  потом,  как  будто,  там  сорвался   кран,
Получаем   только  -  этот    бумеранг!

А    когда,   послали  -  кучу   негатива,
Так,  откуда,  ждать  тебе - только позитива?!
Собирая   мысли,   будто   бы  -  горошины,
Не    забудь   подумать  -  только  о  хорошем!

Чтобы  с  неба, получать - радость  от  ответа,
Надо,   в    космос   посылать - добрые приветы!
Про  друзей  и  близких,   даже - про  прохожих,
Думай  в  позитиве  -  только   о   хорошем!

Так  уже   устроено,  наше   мирозданье,
Из    сырья   плохого - не построить,  здание!
Это - просто   правило,  просто - непреложное,
Если  хочешь   счастья -  думай   о   хорошем!

И   потом,   не  жалуйся,  то,  что  нет  удачи,
Просто   мы  из   космоса  -  получаем  сдачу!
Бог  ли   то,  Вселенная,  как  хотите,   впрочем,
Слышат   наши  мысли!  Думай  -  о  хорошем!


Рецензии