Прощение

Пусть будет счастлив тот, кого прощу
И позабуду прежние обиды.
Его из сердца точно отпущу
И мстить не буду, это очевидно...

Зачем же злом мне раны бередить,
Раз не вернуть тех чувств, что прежде были?
Увы, уже того не полюбить.
Не возродить всё то, что погубили.

Пускай идет уже своим путем
И счастье в своей жизни повстречает.
Забудется плохое всё потом.
Оно, как дым, и в памяти растает...


Рецензии