Стихи про зубную боль-15

Зубная боль - мученья Ада!
Не пожелаешь и врагу.
От зубной боли голова сильно болит.
Я забыл про боль зубную,
Спокойно ночью сплю,
И улыбаюсь я широко
Красивой белоснежной улыбкой!
Всем рекомендую зубную пасту
И советую всем вам, ребята,
Полоскать рот после еды,
Чистить зубы по утрам и вечерам!!


Рецензии