Воспоминанья

Всё криво – косо скроено…
Не пишется, не спится,
На прошлое настроена
Душа моя девица.
А что там? Манкость славы
Да встречи-расставанья,
Невинные забавы,
Порочные желанья.
Вершин пугала крутость,
Топталась у подножья,
Не каялась за трусость,
На всё есть воля Божья.
Крутило и мотало
До головокружений
Всё на лету ломала
Неловкостью движений.
Ни от того ль не спится,
Не пишется, как прежде,
Что нет в душе-девице
Покоя и надежды?


Ваша Наталья Щипкова
10.01.2020г.


Рецензии