Попутчики

Мы запрыгнули вместе в последний вагон,
позабыв, что конечная скоро.
За излукой та станция! Вон она, вон!
И скрипят напряжённо рессоры,
накопившие ржавчины огненный слой
и комочки скрежещущей пыли.

Не узнаем, что было на станции той,
от которой вагоны отбыли.
Не узнаем, как было бы ехать вдвоём
сквозь леса, и поля, и метели,
ведь друг в друге одним незадачливым днём
мы попутчиков не разглядели.


Рецензии
Печально, что не разглядели...У меня тоже есть подобная история, но с надеждой на её продолжение)))
С уважением,

Резеда Горшунова   14.11.2020 02:11     Заявить о нарушении