На цунами

Как же весело в цунами
С разноцветными штанами,
Поднимая своё знамя,
Даже плавать не уметь,
Не бояться не успеть,
Приручая к телу плеть,
Мчаться в скорость настроения,
Будто каждый день - рождение,
Будто жизнь - стихосложение,
А моря? Да что им будет
От песчинок! Мы же люди
Не космическая груда,
Но и явно в пуп Земли
Роли нам не отвели,
На волне иль на мели,
И бегу я и стою,
Сам с собою говорю,
Вдохновенно в даль смотрю.


Рецензии