Письмо подруге

Сколько лет листвой прошелестело...
Вот опять зима.
Юля, Юля... помню, как ты пела,
Как мила была...
Ничего себе не попросила
У судьбы своей:
На Байкал мечтала: ,,Вот где сила!''
Не смогла.
И не дал Бог детей.
Но весь жар души своей горячей
Щедро расплескала через край
На других, таких же  настоящих...

В день рождения пишу тебе, не чаще.
Адрес: Юле Лукиной @ РАЙ


Рецензии