Стихами мне не передать

А нет...Стихами мне не передать,как я устал тебя искать!И думать о тебе опять,мечтами воздух заполнять..В ночи январской,в тишине лишь тьма и мрак в моём окне, и ветер жмётся о стекло,шепча мне "время истекло". Ну где же ты сейчас,любовь?Подай мне знак,подай мне вновь,что б я поверил что ты есть и покажи добра мне месть. Ведь я же малость заслужил что столько лет в тоске я жил. Без светлой радости моей увяз в болоте серых дней..Ты где-то...чувствую тебя!И не могу терпеть ни дня!"Ты рядом,близко,ты судьба!"Из уст наивная мольба..Опять надеюсь я...На что?Мне очень жаль,что я ничто!И как-то к грусти уж привык,как будьто это жизни шик...


Рецензии