А память возвращает нас назад

И   снова,   память    возвращает, 
В   то,   жаркое,июля  -  лето,
Где   календарь   года   листает,
Шепча   мне    на   ухо - про  ЭТО!

Я    поддаюсь  -  календарю,
И   возвращаюсь,   вместе   с  ним!
Ведь   я  -   по прежнему,  люблю,
Нельзя  забить  меж  нами  -  клин!

И   ничего,   что   мы   расстались,
Зато,   мы   в   мыслях,  как   тогда!
Мы  ж,   от   разлуки  -  не  спасались,
О   ней  -  мы    думали   всегда!

И   хоть,  в  мечтах  -  любовь   парила,
А    солнце   -  било   нам   в   глаза,
Нам,   правда   жизни   говорила,
Что,    вместе    мы  -  не     навсегда!

Дороги   наши  -  не    сведутся,
В   один,    единственный   большак!
И   поезда  -  уж,    не   сойдутся,
Соединенья  -  нас   лишат!

И    снова,     череда  -  абсурда!
Смятенье  -  в    голове   моей!
А   память,    шепчет  -  безрассудно,
Что    снова    стану  я  -  твоей!


Рецензии