Нарушенный Покой

Нарушенный Покой . 10.01.2020г.

Вновь снежок над Землёй закружился .
Жалко , в Мире запахло Войной . На
Востоке конфликт получился . Может
Кончиться Общей Бедой .

Мертвой птицей упал с Неба лайнер .
Сбит в Иране , и люди скорбят . Все
Притихли в немом ожидании . Без
Войны - они жить все хотят .

Новогодний закончился Праздник .
Поспешил на работу народ . Но ещё
Не закончились Святки , и Крещение
Скоро придёт .

Так случилось  , что все - дорожает .
Каждый Год - вводят новый Налог .
Возмущение Масс возрастает , и
Терпения превышен порог .

Видит Бог , ведь Народ вдруг очнётся .
И решит получить по счётам . Враз с
Ворьем , что в Стране - разберется , и
Повесит его по столбам .

Русь Святая - не терпит Насилия . И 
Свобода у всех на устах  . Пусть грызёт
Ногти Враг - от бессилия , и в Душе его
Теплится Страх .

Уже Семьдесят Пять лет с Победы , что
Спасала от Рабства Народ . И в Душе
Эта Память - навечно . И Она в нашем
Сердце живет . В .М . Резников .


 





 





 


Рецензии