Не забыть мне на снегу знакомый след

Между нами разливается река,
И не видно, как ты машешь мне рукой.
Отдалились друг от друга берега,
Ты не слышишь, как кричу тебе-постой.

Холодна вода, в нее мне не войти,
Посижу одна на стылом берегу.
Если наши разошлись уже пути,
Ты поверь, что я забыть тебя смогу.

Я забуду звон мечей и жар огня,
Тихий шепот лунной ночью в тишине.
Я забуду топот белого коня,
Гарцевали как когда-то на войне.

Не забыть мне только бархат твоих рук
И ночей июньских нежных белый цвет.
Не забыть мне только алость твоих губ,
Не забыть мне на снегу знакомый след.


Рецензии