люди должны хорошо относиться друг к другу

люди должны хорошо относиться друг к другу
кто не согласен тот будет жестоко замучен
время идёт а идея гуляет по кругу
вечная словно прекрасная бесаме мучо
очум емасеб яансаркерп онволс яанчев
угурк оп теялуг яеди а тёди ямерв
нечумаз окотсеж тедуб тот несалгос ен отк
угурд к гурд ясьтисонто ошорох ынжлод идюл


Рецензии