Апатия - мать ее...

                * * *
Как в носу я ковыряюсь в прошлом.
В детство - прыг, но что-то здесь не так...
Женщина сказала: - Ты хороший.
Я же слышу - форменный мудак.

Мне она шепнула: - Настежь двери!
И тебя с руками оторвут.
Только больше женщинам не верю.
Женщины, как правило, мне врут.

Камешек сомнения заброшен.
И, опять, уже, в который раз!
В уши спицей: - Знаешь, ты хороший -
вновь буравит дырочку отказ.

Я иду не споря, не жалея.
Я молчу, а хочется завыть.
------------------------------------------
Черная московская аллея
вовремя неприбранной листвы...

            10.01.2020.


Рецензии
Наушники forever :)
Привет , Саша !
Грустишь?

Оля Мельцина   12.02.2020 16:02     Заявить о нарушении
Привет.
Ага.
Маленько накрывает в последнее время.)

Саша Сундуков   15.02.2020 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.