Олёкминск

Олёкминск в сердце Родиной зовётся,
Среди полей, лесов и разных рек.
Одной реки он берегом являясь,
На Лене он раскинулся навек.

Припев:
И в солнечных лучах он озарён бескрайних,
Его величие в тех людях, что живут.
Необычайные они, ведь славится Олёкма.
Своими сыновьями, дочерьми.

Над куполами Спасского Собора,
Летят и пролетают журавли,
Они летят над городом прекрасным,
Над статуей красивейшей реки.

Припев:
И в солнечных лучах он озарён бескрайних,
Его величие в тех людях, что живут.
Необычайные они, ведь славится Олёкма.
Своими сыновьями, дочерьми.

Мой город, город славный и любимый,
Цвети и развивайся дорогой.
И Спасское Селение воздвигнув,
Встречай гостей в свой новый Юбилей.

Припев:
И в солнечных лучах он озарён бескрайних,
Его величие в тех людях, что живут.
Необычайные они, ведь славится Олёкма.
Своими сыновьями, дочерьми.

Лана Димина
г.Олёкминск
10.01.20


Рецензии