Ещё одна могила - среди могил

Я могу себя лишить жизни,
Ты в силах лишить меня - себя.
Любовь убила меня, кричу держись,
Я в силах - в силах убить себя.

Любить тебя - я полюбил,
Теперь я один, а тебя нет...
Боль и печаль, поверь нет сил,
Ещё одна могила - среди могил.

И молод, и глуп, и красив,
Без цели, без сердца, печаль погрузив.
Уплывает корабль, уплывает вдаль,
Уплываю и я, печаль твою уносив.

И уйду я, уплывая вдаль,
Не плачь, не печалься.
И крик твой, и печаль,
Утопить корабль - утопить меня.

Ты кричишь, в ответ кричу я,
Выпью за тебя чашу с ядом до дна.
Мы уйдём из этого мира, не хотя,
Помня начало, запомнив конца.

Во сне ты, во сне мы, и наши дети.
Лишь мечта, иллюзия и не боле...
Обнять бы тебя, взять твои руки, встретить,
Сказать :"Не уходи, останься, будь навеки моей"..


Рецензии