Был такой хороший мальчик...

Был такой хороший мальчик,а потом испортился,-
мама в шоке,что ей делать?,-что за этим кроется?
а ответ со всем простой,-мальчик вырос,стал большой,-
и устал он от заботы и опеки мамы,-
только маме не понять,-слезы на глазах опять,-
где ты был,и что ты делал,-почему ей не сказал?,-
головою покачал сын,-как с ребенком мама носится с ним...
дети выросли,-мамочки поймите,-от своей опеки отпустите....
вашим мальчикам давно уже не двадцать лет,-
из-за вас своей жизни у них вовсе нет......


Рецензии
Это точно, Наташ.
Солидарен с Вами полностью.
С наступившим маем.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.05.2020 21:10     Заявить о нарушении