Трагедия - судьба комедианта

Мы их не знали настоящих,
и как ушли, увы, не знали.
Тех, кто с экранов веселящих
смешили нас и развлекали...
И нам, казались, несерьёзны,
их легкомысленные роли.
И что их жизнь
была бесслёзной.
И стороной ходило горе...
Но вот уходят за кулисы,
увы, закончилась фиеста.
А жизнь всё тоже закулисье
и там комедиям нет места...


Рецензии