Сбежать туда, где тишина, и где покоем только веет

Сбежать туда, где тишина, и где покоем только веет,
И даже снежная пурга, полюбит нас и разомлеет,
Покоем в миг окажется всё то, что душу рвёт мою на части,
Блаженство от горящего огня, свечи, что тихо тлеет от несчастий,
И тихо так, среди молвы, услышать голос только нужно,
Того, кто в целом мире всех нужней, кто не окажется ненужным,
Зажжён огонь в печи, тепло, им наполняется Храм Божий,
Что мы взрастили, мы вдвоём, тогда, когда печаль давила слёзы счастья,
И жизнь окажется вдруг та, которую всю жизнь мы ждали,
И счастье жить с тобой, едва, касаться, любимой твоей кожи.

10.01.2020 01:33


Рецензии